Телефон Звоните: +79266945643

 

Почта Пишите: info@mytaekwondo.ru

 

Мы Вконтакте Мы Вконтакте

 

Мы в Инстаграм Мы в Instagram

 

z7ILSRwzf8I

В июне 2018 состоялись спортивные сборы СК ИКИГАЙ в Греции. 
В сборах приняли участие 15 спортсменов и 14 членов семей. За последние годы это получился, пожалуй, самый интересный и всесторонне развивающий процесс. 
Тренировки по тхэквондо не мешали отдыху – мы вдоволь насладились теплым июньским греческим морем. Каждое утро на пробежке дети от 5 до 15 лет были бодры и мобильны. Никто не болел, не сгорел, не отравился – все были бодры и при ресурсе. 

Тхэквондо рассматривалось не только как набор технических элементов – подготовка к будущим турнирам. Но и как искусство в широком плане. В тренировках эффективно участвовали не только опытные тхэквондисты, но и другие члены семей. Территория отеля помогала нам в глубоком понимании боевого искусства, т.к. пятизвездочный отель Симантро – это бывшая территория монастыря. Окруженное реликтовыми соснами место стало для нас по-настоящему сильным местом, где мы хорошо и с пользой провели время.

Взрослые также не скучали. Все люди вплетались в процесс органично. Дополняя друг друга. То что было на этих сборах – вот что называется Команда. 
Подводя итог поездки, хочу, как организатор и тренер, выразить благодарность: 
• Детям. За честный труд на тренировках. И честную радость, как на тренировках, так и во время отдыха. За то, что были собой и старались – каждый как мог. Меня поражает и восхищает искренность детей. Полчаса назад ребенок страдал, делая растяжку, или выдерживая стойку у стены, или принимая бой с неравным противником. А сейчас он в бассейне, свежий и довольный, без тени страдания играет и живет полной грудью вместе с остальными. Воистину – в детях учителя для всех нас не меньше, чем во взрослых учителя для детей… 
• Родителям и членам семей. За доверие. И за то, что мы вместе делили эту поездку. 
• Месту. За красивые рассветы, приветливое море, ароматные сосны и мудрую землю. Пусть греческое солнце запомнит наши шаги по земле Эллады. 
• Отдельное спасибо родителям, помогавшим на тренировках. Коллектив был очень разный (и по возрастам, и по поясам, и по опыту). И та эффективность, с которой удалось провести сборы, это наша общая заслуга. 
Человеческое спасибо. До встречи в следующем году. Будет еще лучше. ;)

 

ПОЛНЫЙ ФОТООТЧЕТ: https://vk.com/album-50858073_256886669

Наверх